О русских и интернацистах

Однако у меня идет ТАКАЯ дискуссия, что остаётся только комменты в отдельные посты выносить!
Продолжение  дискуссии О национальном и еврейском вопросе
Пишет  уважаемый 
charodeyy

Россия не многонациональное, а мононациональное государство, в котором русские составляют большую часть населения на всём пространстве от Смоленска до Петропавловска-Камчатского и от Мурманска до Севастополя. Русские составляют более 80% населения, а остальные 20% населения составляют остальные 200 народностей, при этом нет ни одной народности, которая составляла бы хотя бы 2% от общего числа населения, и большая часть всех народов России давно русифицирована.

При этом сам термин "многонациональный" не верен.

При этом русские - это довольно однородный с точки зрения генетики народ. Более генетически однородный чем итальянцы или немцы. Последние исследования генетиков показали, что более 80% русских являются друг другу дальними родственниками в 6-8 поколении. Но дело не только в крови.

Никто из русских националистов никогда не выискивал у кого-либо татарские, мордовские или карельские корни. Идиоты-интернационалисты берут какие-то экзотические практики из Третьего Рейха или Соединённых Штатов времён сегрегации и начинают эти практики приписывать русским националистам. При этом, если в Третьем Рейхе человека могли признать немцем при наличии еврейской прабабушки, интернационалисты готовы объявить Пушкина негром за прадедушку эфиопа (при этом эфиопы не относятся к неграм).

"Процент крови" или "форма черепа" – это детские страшилки, выдуманные интернационалистами.

Принадлежность к любому народу определяется национальностью отца и матери, воспитанием, самоосознанием, языком и культурой. Наличие нерусских предков не делает человека нерусским, если он сам себя считает русским. Александр Пушкин по отцу и по матери был русский человек (хотя среди его прадедушек и прабабушке были эфиоп, немец и гречанка). С его детских портретов на нас смотрит русый кудрявый мальчик. Себя он в первую очередь считал потомком бояр Пушкиных, вершивших русскую историю во времена Бориса Годунова. Современные интернацисты, у которых "русских нет" готовы записать его негром. Почему-то советские паспортные столы, проставляя национальность в паспортах обходились без измерения черепов. У человека спрашивали национальность родителей и такую же ставили в паспорт. У Виктора Цоя, например, в паспорте было прописано, что он русский.

Если кто-то не может определиться с собственной национальностью, потому что у него, видите ли, двоюродная прабабушка была татаркой, то это его личные проблемы с самоидентификацией.


Русские - это генетически однородный народ, русские говорят на одном языке, ведут, по большей части, похожий образ жизни, имеют общую историческую память, которая делит для них мир на «своих» и «чужих».

При этом русские как народ объединяют большое количество людей, принадлежащих к другим этническим группам. Существуют такие полиэтничные нации как французская, американская, бразильская, мексиканская, которые исторически формировались из самых разных рас и народов. В Америке нет евреев, итальянцев, поляков, греков и т.д.. Есть американская нация. Есть американцы еврейского происхождения, а евреев нет. Есть американцы итальянского происхождения. И эти американцы с оружием в руках воевали против итальянцев в Сицилии. А в это время американцы немецкого происхождения бомбили Дрезден и Франкфурт.
Тоже самое и с французской нацией. Если анонимный дурачок-многонационал попробует объяснить французам, что Наполеон Бонапарт не француз, а чистокровный корсиканец, Шарль Азнавур - армянин, а Александр Дюма вообще, негр (у него был целый негритянский дедушка в отличии от Александра Пушкина), то французы сильно удивятся и не поймут.

Есть моноэтничные страны типа Японии, которые не умеют принимать в японцы представителей других народов. Но это личные проблемы японцев. Поэтому миром правят не японцы, а сильные своим ассимиляторским национализмом англосаксы, французы и русские.

Источник ➝

Видели уже эту акцию?

А вы видели уже эту акцию?


Популярное в

))}
Loading...
наверх