Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»
Вы хотите запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Обсуждение
О российских санкциях против Украины
16 ноя, 21:21
+8 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Впечатления украинца, после года жизни в России
17 ноя, 09:25
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вопрос Курил обсуждаться не должен
16 ноя, 09:32
+7 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Объединение России и Белоруссии
16 ноя, 11:20
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сингапур вложит в экономику «изолированной» России свыше $1 млрд
15 ноя, 16:13
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Интервью Буша-старшего в 1992 году! Как же он был прав в своих оценках ...

развернуть
Как-то оно прошло мимо меня. Сначало хотела добавить цитаты из него в предыдущий пост, но потом решила, что его надо привести полностью.

Интервью Буша-старшего в 1992 году!  Как же он был прав в своих оценках ...

Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года.
Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:

- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности.............

- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Этот польский еврейчик со своим кагалом боюсь сумеют довести страну до прямого столкновения с Россией , опыта по организации таких дел им не занимать - две организованные ими мировые войны , не позволяют относится к их планам легкомысленно .

Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.- …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение.

В новом веке трудно было предположить последствия развития ультрасовременных информационных технологий, влияния масс-медиа и прессы на политические процессы, возможности моделирования общественного мнения. Но именно через банковский контроль ФРС над этими процессами в интернете, СМИ и ТВ, шайка, к которой принадлежит Бжезинский сумела в очередной раз обмануть весь мир, но в эпоху ядерного оружия это не допустимо. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.

- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?

- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения.

Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако…

Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это признаки нашего поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе.

Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…

- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!

- Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?

- Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.

- Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена…

- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел.

И я хотел бы быть таким же Другом России, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь.

Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

- Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?

- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села.

Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает датировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаяния,

Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны.

И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов… Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка…

Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут. Шакалы это прежде всего ФРС, основанная пятью частными банками и принадлежащая Сионским мировым скитальцам. Именно они привели к власти не просто своих ставленников в России, они призрев свою традиционную закулисность, напрямую возглавили руководство России, пытаясь уничтожить её как государство - уготовив её народам судьбу тотального вырождения.

То, что они не смогли сделать с Россией в 1917 году они сделали с США, сумев провести своих людей в Сенат и Конгресс страны - создав в 1913 году ФРС. Они превратили нашу страну в свой оплот и базу для долларовой и военной экспансии на весь мир, и мир, разоряемый и уничтожаемый ими возненавидел нас за это. Страшный государственный долг США и ВВП на 61% состоящий из афер с резанной бумагой под названием доллар не оставляют нашей стране ни каких шансов.

Господи, как прав был Генри Форд в своём высказывании о них ещё в далёком 1925 году. И спасение для США шакалы видят только в страшной войне в Европе, как это было в первую и во вторую мировые войны, за которые именно они ответственны - … а это гибель для страны и далеко не факт, что и гибель для России ввиду её территориальных размеров - не сопоставимых с нашими. " The New-York Times . " - от 21.10.1992 г.

"Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся!" - Генри Форд. "The New-York Times." - 1925 год.
источник


Источник →

Опубликовано 22.04.2017 в 13:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Суйундук Жумалиев
Суйундук Жумалиев 23 апреля 17, в 10:26 Независимо от авторства причина бед и выход из них определены точно. Я в течении долгих лет думал об этих вещах и самостоятельно приходил к таким же выводам. Так, что диагноз поставлен, надо начинать лечение мировых болезней. Я с автором полностью солидарен. Текст скрыт развернуть
4
Vyatcheslav Tseitlin
Vyatcheslav Tseitlin 23 апреля 17, в 11:19 Время идет и единственное что не меняется это стремление идиотов верить сволочам. Этот текст гуляет уже пятый год на моей памяти и все так же радостно теперь пропихивается Буш-старший. Все забыли как он разваливал Союз в свое президентство тем более никто не вспоминает роль Форда в развязывании войны и вооружении фашистской Германии. В том и дело что в России сначала дают обогатиться мерзавцам потому что они утверждают что они хорошие а потом удивляются что мерзавцы как и обещали обогатились а остальные неожиданно стали нищими. И так продолжается и повторяется а если еще с рассказом что виноваты евреи то все на ура. Ошибаются все но только умные люди ошибаются однажды и учатся на чужих ошибках а такие простые наивные почему то продолжают хлебать и присербывать а потом удивляются что опять в заднице. Текст скрыт развернуть
0
Магомед Сулейманов
Магомед Сулейманов 23 апреля 17, в 11:55 Статья правдоподобная и мысли правильные, но она похожа, одновременно, на спецакцию автора т.е. написана по заказу! Текст скрыт развернуть
0
Людмила Наумова
Людмила Наумова Магомед Сулейманов 27 апреля 17, в 12:31 ЭТО НЕ СТАТЬЯ: ЭТО ИНТЕРВЬЮ. МГНОВЕННЫЙ ВОПРОС; МГНОВЕННЫЙ ОТВЕТ ЛЮБЯЩЕГО СВОЮ РОДИНУ МУДРОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Магомед Сулейманов
Магомед Сулейманов Людмила Наумова 28 апреля 17, в 22:18 Не уверен, что это интервью т.к. ранее не встречал и поэтому оцениваю как статью Текст скрыт развернуть
0
Андрей Сидоров
Андрей Сидоров 23 апреля 17, в 12:39 Особенно понравилось "Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся!" - Генри Форд. "The New-York Times." - 1925 год. Текст скрыт развернуть
5
светлана копылова
светлана копылова 23 апреля 17, в 13:18 Как он был прав, умный и дальновидный политик! А что сейчас мешает изолировать тех самых богатых евреев, чтобы спасти мир от катастрофы? Текст скрыт развернуть
0
Анна Сусорова
Анна Сусорова светлана копылова 23 апреля 17, в 14:56 То, что правят они, эти самые богатые евреи. И кто же отдаст приказ их изолировать? Текст скрыт развернуть
0
Александр Асосков
Александр Асосков светлана копылова 23 апреля 17, в 16:24 Вспомните не давние бомбёжки амеров в Сирии Томагавками. Как сразу отреагировали котировки и цены на нефть? Вот так сейчас взаимосвязан мир. Текст скрыт развернуть
0
Элла (Аверьянова)
Элла (Аверьянова) 23 апреля 17, в 16:11 Много фактов из интервью Буша - старшего в 1992 году было нам известно и активно "муссировалось" в кулуарах, в т.ч. и о личном финансирование им поставок "ножек Буша" - так их называли в народе! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Рисс
Владимир Рисс 24 апреля 17, в 19:07 Молодец Бушик-старший. Умный дядька. Так всё м получилось. Текст скрыт развернуть
2
inet СССРов
inet СССРов Владимир Рисс 26 июня 17, в 14:18 очень умный. ножки буша были запрещены в Америке потому, что именно в окорочка фермеры вкалывали всякую бурду вроде гормонов роста. В штатах было запрещено их использовать в пищу. Тем более эти окорочка нам продавались. Так что конечно он не потратил ни цента на отходах, даже заработал за счет глупых русских. Текст скрыт развернуть
0
Oleg Prokopov
Oleg Prokopov 26 апреля 17, в 00:43 Буш старший-политик гениальный и слава БОГУ природа на детях отдыхает. если будет введен "золотой стандарт"могущество запада осыпится как листва по осени. Текст скрыт развернуть
1
Людмила Наумова
Людмила Наумова 27 апреля 17, в 12:24 Бурные,долго не смолкающие АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Алекс Макс
Алекс Макс 29 апреля 17, в 15:37 Ну не говорил Буш этой ахинеи, зачем три года постить эту хрень. Текст скрыт развернуть
0
Андрей Клёмин
Андрей Клёмин 29 апреля 17, в 17:18 Сионизм - родитель всех войн.
Сионизм уже в 1980-е был предложен Сов союзом признать в ООН как международное преступление. Но пришел Горби и положил проект в стол.
Текст скрыт развернуть
0
Евгений Титов
Евгений Титов 6 мая 17, в 08:13 Мало вероятно что Буш старший так мыслил...если это было бы так, малой Буш не долбил бы Ирка и т.д. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Малоок
Валерий Малоок 8 мая 17, в 10:02 Впечатляет Буш своей дальновидностью и анализом ситуации! "Прав Григорий... !" Текст скрыт развернуть
0
Леонид левин
Леонид левин 17 мая 17, в 04:58 С одним можно согласиться безоговорочно, распад СССР служившего системой сдержек и противовесов во всём мире может привести к мировой катастрофе. Текст скрыт развернуть
1
Кедраэдр Арчхэй
Кедраэдр Арчхэй 23 мая 17, в 13:57 БИБЛИЮ почитайте, та всё написано. А вот какая глава не помню. Чётко написано, "ЦАРЬ РОС ПРИЙДЁТ НАПЕЖИВАТЬ" Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 58
Во как оборзели! Уже не стес…

Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин.

10 авг 17, 08:37
+993 874
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Выступление Соловьева в СовФ…

Выступление Соловьева в СовФеде (28.03.2018).

29 мар, 02:52
+915 613
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Идейная сторонница геноцида …

Идейная сторонница геноцида русских в Таджикистане, призывавшая к убийствам, живет в Москве

6 апр 17, 09:55
+748 748
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сбылись самые ужасные страхи…

Сбылись самые ужасные страхи США - Россия активировала “Систему Периметр”

5 сен 17, 08:36
+738 302
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Первый пошел: Счета миллиард…

Первый пошел: Счета миллиардера Прохорова заморозили на Кипре

15 дек 17, 23:10
+523 466
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
С почином!

С почином!

2 фев, 01:35
+507 551
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мнение: Как будет выглядеть …

Мнение: Как будет выглядеть третья мировая война

19 фев, 22:55
+506 478
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
От пшеков в любой войне как …

От пшеков в любой войне как от свиней: Визгу много - шерсти мало. Вот и отыгрываются на мёртвых.

3 авг 17, 09:21
+452 161
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Русских надо сразу убивать …

«Русских надо сразу убивать или не трогать вообще»: агент ЦРУ рассказал о войне с Россией

13 янв, 09:47
+436 167
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Виктор Иванов
Хорошо  бы...
Виктор Иванов О российских санкциях против Украины
Вадим Скоробогатов
Виталий НОРД
Давно пора!
Виталий НОРД О российских санкциях против Украины
Svet Alex
Этот вопрос обсуждению не подлежит!
Svet Alex Вопрос Курил обсуждаться не должен
Арсен Межлумов