Последние комментарии

  • Nikolaev Vadim20 июля, 21:31
    а те кто не курит и не пьёт а усердно следит за своим здоровьем, от врачей не вылазят, живут в поликлиниках! так вот ...Кто недоплачивает врачам, взгляд в пенсию и перспектива отключения от SWIFT
  • Виталий Павленко20 июля, 16:17
    отстойГуманитарная отсталость российских студентов
  • Виталий НОРД20 июля, 13:47
    ДЕБИЛ !!!Глава Пентагона: Москва должна полностью сдать свой ядерный потенциал
  1. Блоги

России пора соответствовать образу монстра

Что касается обвинений нашей страны в отравлении Скрипалей, использовании химоружия, в желании признать Россию "спонсором терроризма" и пр.
А не пора ли нам начать соответствовать этим обвинениям? Не пора ли России, раз ее рисуют такой, СТАТЬ такой? Почему нет-то?

Вы хотели монстра? Вы его получите. Злого, сильного монстра, оскаленного тысячами ядерных боеголовок, с отличными хакерами, со штаммами сибирской язвы.

С продавцами оружия террористам, с загадочными смертями разных русофобских ушлепков, с ГУЛАГами для пятой колонны и тайными обществами за границей.
Вы же создали такой образ. Почему бы не начать ему соответствовать? Вы хотели напугать обывателей у себя? Ок. Напугали. Но теперь мы напугаем вас.
Думаю, это был бы достойный ответ на всякие санкции. Ок, санкции за химоружие и Скрипалей? Тогда держите химоружие и уколы зонтиком. Хорошо, мы не будем колоть зонтиком, но тогда вы снимайте санкции. Как-то так.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх