Последние комментарии

  • Михаил Ангел23 августа, 8:12
    Здорово, скорее бы!Первый андроид-космонавт - из России!
  • Александр22 августа, 23:34
    Пока что атомной энергетике нет альтернативы.Настоящая энергетика в России. На Западе - "зеленая" имитация
  • Россиянин22 августа, 19:58
    экс-министр Силуанов?!!! Я что то упустил? Он вроде бы в добром здравии и все еще министр финансов. Если это очепятка...«Молодому технокраду» Пономарёву не дали сбежать из России?

ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ТИМОШЕНКО ВЫКЛЮЧАЛА ТЕЛЕФОН, ЧТОБЫ НЕ СЛЫШАТЬ ЗВОНКОВ ОТ СПОНСОРОВ

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко чувствует себя проигравшей на прошедших выборах в Верховную Раду. Ей даже пришлось на время отключить телефон, чтобы избежать звонков надоедливых партнеров, которым не удалось заполучить свое. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.

ру

«Но в конце концов была вынуждена выйти из глухой обороны, и первая встреча, которую она провела, это была встреча с Игорем Коломойским. Юлия требовала себе ряд министерств. Если ей их не дадут, грозилась перейти в жесткую оппозицию», — указал политик.
Региональные организации ее политической силы, добавил Царев, находятся в панике. Все понимают, что за провалом на президентских и парламентских выборах последует провал на местных.

Говоря о других партиях, не сумевших попасть в Верховную Раду, собеседник издания отметил, что фактически о прекращении своего существования объявили «Народный фронт» и «Оппозиционный блок», а Анатолий Гриценко, получивший 1%, превратился в «вечно непроходного».


https://ukraina.ru/news/20190813/1024588360.html
https://ukraina.ru/news/20190813/1024588360.html

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх