Последние комментарии

  • Виктор Иванов
    Есть у Хохла бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает". (Николай...Конец минского мира?
  • Виталий НОРД
    Хорошо, что хватило политической воли признать полную недееспособность правительства мудведева и провал реформ (понят...The Saker: Новое российское правительство: давно необходимая эволюция, но не революция
  • Заиц Василий
    А кто заткнёт рот нашим "домашним", российским фальсификаторам истории, про Катынский расстрел от Горбачёва, про "жут...Путин пообещал «заткнуть поганый рот» полякам и другим фальсификаторам истории

Время интересных открытий для укропов



МОСКВА, 30 октября. /ТАСС/. Правительство РФ завершает подготовку проекта постановления, которое введет в действие специальные меры России в отношении ряда компаний и физических лиц Украины в ответ на недружественные действия этой страны. Как сообщил источник в кабмине, вскоре документ, который затронет около 360 предприятий и 50 физических лиц, поступит на подпись премьер-министру Дмитрию Медведеву.


"В ближайшее время документ будет передан на подпись председателю правительства, а после подписания - опубликован", - сказал он. По его словам, что "ответные меры коснутся порядка 360 компаний и затронут более 50 физических лиц".

Собеседник агентства не раскрыл персональный состав граждан Украины, попавших в списки. По его словам, "там будет много интересных открытий для граждан Украины, которые увидят, что некоторые их лидеры, придерживающиеся радикальных взглядов, в том числе на отношения между двумя странами и народами, а также их окружение не прочь при этом заработать на этих самых отношениях".
ТАСС

Зачем же было так долго ждать? Или укропы должны были достичь дна, чтобы осознать как их кинули?


Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх