Свежие комментарии

  • Nikolaev Vadim
    А от переработки использованных аккумуляторов сколько дерьма в атмосферу землю и воду попадёт?? Экологи хреновы! у н...Машины с традицио...
  • Homo Sapiens
    наверное, Хохлостан!Время гиен
  • Homo Sapiens
    ))))))Время гиен

А вот фиг вам! Не умрём и другим не дадим!

Цитата дня от Юлии Витязевой.
Некоторым очень хочется, чтобы мы начали умирать. Чтобы жуткие кадры, на которых военные грузовики вывозят за МКАД тела погибших, облетели весь мир так же, как это было с репортажем из итальянского Бергамо.

Некоторые хотят, чтобы мы давились в очередях за американской гуманитаркой, умирая прямо на улицах не только от коронавируса, но и от голода.

Некоторые хотят, чтобы страх, который пытаются посеять в наших душах, превратил нас в безумное стадо, сметающее все на своём пути.

Некоторые мечтают, чтобы мы потеряли веру в свою страну настолько, что ради пакета гречки начнём убивать друг друга.

Некоторые же дошли уже до того, что не скрывают своего ожидания эпидемии, которая позволит им не только доказать правоту своих «предсказаний», но и получить сатисфакцию за все те насмешки, которые они так долго терпели со стороны «ваты».

И через все их манифесты, изобличения и размышлизмы красной нитью подсознательно проходит истерично-отчаянное «да умрите уже хоть кто-нибудь!»

А вот фиг вам! Не умрем! И другим не дадим! И будем по мере своих возможностей делать все, чтобы не пополнить печальную статистику!

К счастью, на одного урода у нас тысячи нормальных и порядочных. Так что можете и дальше чихать своим ядом.
На нас он не действует. Ибо у нас иммунитет. Приобретённый во многом, благодаря вашим бесконечным «пятиминуткам ненависти», которые практически всех уже утомили до омерзения.

И, да! Что нас не убивает, делает нас сильнее. А так как убить нас не то, что вашим поганым словом, но и вполне реальными испытаниями уже невозможно, то и сила наша с каждым новым вызовом только возрастает.

Источник - https://cont.ws/@vityzeva/1617758
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх