Последние комментарии

  • тор свангельсон свангельсон16 июня, 13:39
    решпект автору!Психологические портреты оппозиции
  • Юрий Добрышкин16 июня, 8:41
    Царёв сам проститутка...КОЛОМОЙСКИЙ VS ТРАМП. КТО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ "СЛУГОЙ НАРОДА" ЗЕЛЕНСКИМ
  • Татьяна А16 июня, 0:11
    Ужас ужасныйПpo идиотов и клещeй

Не с того начал или не туда сел?

Блогер Игорь Лесев (Украина) в  Facebook  прокомментировал  ответ новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского президенту РФ Владимиру Путину.

«Вот ты сейчас сидишь в турецкой бане. Прямо скажем, не лучший сигнал для местной гоп-элиты, которая боится только силы. И из бани учишь жизни мирового Мефистофеля-Путина.

Дружочек, но это позиция клоуна. Я даже не говорю о содержании письма. Оно, кстати, вполне норм. Оппоненты возбудились и говорят о «потере юго-восточной ниши», но они всегда будут так говорить.

В конце концов ты никому не обещал «русского мира». Так что никому ничего не должен.

Но проблема в другом. Ты еще Никто. А строишь из себя Фауста. Ну вот рано.

Центральным и единственным вопросом для тебя сейчас остается – это вопрос о власти. А единственным действенным орудием – это разговор с народом.

Да, ты не умеешь разговаривать по сути. Нас это не смущало, когда мы за тебя проголосовали. Но пиши «свои» писульки адресованные только простым людям. Накачивай свой электорат, который уже начинает расползаться.

Пиши нам о коррупционном режиме. О скотобазе, которая не отрывается от кормушки. О том, как тебя не пускают к власти. Как вокруг тебя зреет внутренний заговор.

Обращайся к людям. Не с*ы называть имена и должности подонков. И рассказывай, что ты с ними планируешь сделать.

А тебя втянули не в твою войну. Заставляют тебя комментировать закон о мове. Паспортизацию Донбасса.

Ты это комментируй, когда станешь президентом. А сейчас говори людям, почему ты до сих пор не стал им. Кто в этом виноват. Рассказывай вот это».

«Хотя, может, мы от тебя слишком много требуем. Ты ведь аж 4 месяца нигде не отдыхал. Немыслимый срок. Извини за слишком большие ожидания. Помойся там хорошенько за всех 13,5 миллионов человек», – язвительно подытожил Лесев.

Источник

Был талантливый комик, замечательно и весело высмеивавший те пороки укропского общества, которые ему теперь придется всячески защищать... А он ли вообще пишет все эти ответы "мировому Мефистофелю-Путину", или уже "команда", которую никто не видел и не знает уже заработала, в Володимиру сказали: "Иди, шут. Плачь на берегу турецком, шуты одевают корону, но только чтобы посмешить толпу"...

Да и зачем теперь клоуна обвинять в том, что он клоун, причем талантливый клоун.




Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх