Последние комментарии

  • Виктор Чикеев22 июня, 19:59
    Кировское рядом. Бывал там.Хороший памятник Ленину, укрепление рубля и конец американской гегемонии
  • Атанас Стригачев22 июня, 18:07
    Ленин и памятники История. Если не уважаете Историю, у вас будущего не будет.Хороший памятник Ленину, укрепление рубля и конец американской гегемонии
  • Виталий НОРД22 июня, 17:27
    Пока "укрепление" рубля смешно, какой то рупь-два, государство спекулирует и нагло грабит и обдирает свой народ, если...Хороший памятник Ленину, укрепление рубля и конец американской гегемонии

Грудинин сменил ориентацию... пока политическую

Выборы президента остались позади, и даже усы у Павла Грудинина давно отросли обратно, но экс-кандидат решил не возвращаться к размеренной жизни «клубничного короля», а остаться и на политическом поле. Вот только не факт, что он будет маршировать в ногу с КПРФ. Мало кто обратил на это внимание, но Грудинин шел на выборы как кандидат не только от левых патриотов, но и от правых националистов.

А после выборов и вовсе основал с ними политическое движение.


В совхозе имени Ленина случился урожай не только клубники, но и патриотов. В гости к Павлу Грудинину, точнее, для участия в совместном совещании приехали Юрий Болдырев, Виктор Алкснис и Владимир Филин. Все четверо являются сопредседателями движения «Национально-патриотические силы России».

Родились Национально-патриотические силы относительно недавно, 14 апреля, в окружении не взошедших еще клубничных грядок все там же, в совхозе имени Ленина. Хотя основаны они были на базе уже существующей организации.

«Будем надеяться, что этому движению удастся подхватить тот импульс народной жажды перемен, который был послан власти 18 марта, развить его и направить на благо России. Ну а мы, кто как сможет и как захочет, будем этому содействовать по мере своих сил и желания», — говорится в резолюции НПСР.

На самом деле история взаимодействия Грудинина с национал-патриотами началась гораздо раньше. Организация с длинным названием «Постоянно действующий совет Национально-патриотических сил России» на своем съезде выдвинула Грудинина кандидатом в президенты от левых сил. Правые патриоты даже подписали соглашение о сотрудничестве на время выборов с КПРФ. А открытое письмо о том, почему идти одним фронтом с КПРФ для русских националистов не стыдно, а правильно, опубликовал лидер движения «Великая Россия»Андрей Савельев. Это его соратники в 2012 году приходили на протестные акции в нацистской форме, а на критические замечания отвечали, что они в костюмах подводников, а все, кто обвиняет их в пропаганде нацизма, — клеветники и провокаторы.подробнее

А вот с этого места давайте уточним: можно называться нациал-патриотами, чтобы действительно придерживаться идей русского национализма, и быть патриотом России. Про Грудинина много все сказано, повторяться не буду,  а вот об ультроправом национализме стоит напомнить.


Андрей Савельев

Кем только Савельев не был, и член КПСС, и политолог, и партию "Родина" создавал, и монархист, а теперь более необольшевик-троцкист. Но все это вывеска-магнит для малолеток, марширующих как и необандеровцы на Украине.



Фото, с так называемых "русских маршей" много здесь

Да и какое отношение они имеют к русскому национализму???

Но вопрос всегда в том, а откуда деньги? Если бы не было кормушки, то разве бы грызлись между собой так все эти руководители многочисленных партий псевдо русских националистов?

Рекомендую БЕЗУМНЫЙ ШИНЕЛЬЩИК АНДРЕЙ САВЕЛЬЕВ

"Завоевание власти... не завершает революцию, а только открывает ее. Социалистическое строительство мыслимо лишь на основе классовой борьбы в национальном и международном масштабе. Эта борьба... будет неизбежно приводить ко взрывам внутренней, т.е. гражданской, и внешней, революционной войны. В этом состоит перманентный характер... революции... независимо от того, идет ли дело об отсталой стране, только вчера завершившей свой демократический переворот, или о старой капиталистической стране, прошедшей через долгую эпоху демократии и парламентаризма".
Лев Троцкий (Бронштейн)


Мировая революция, классовая борьба... такие денежные темы, и ведь хорошо покупаются именно неоконами, ибо что еще может лучше разрушать государства, чем опора на идеи давно почившего жида...

Политическую ориентацию поменял, когда сменит остальное??? Видно в политике решил задержаться "на подольше"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх