Последние комментарии

  • Заиц Василий20 сентября, 8:43
    Если есть "шаманы самопровозглашённые", значит должны быть шаманы и профессиональные? Вот только какие учебные заведе...Операция «Шаман». Кто и зачем «раскручивал» Александра Габышева?
  • Виталий НОРД19 сентября, 13:19
    Надо же и жидёнок пугалкин высунул нос из ..., а может ему клешню сломать для достоверности?..Как дуди и собчаки поднимают дело Басаева
  • Быть добру19 сентября, 11:43
    Если 7 секунд не дышать, потом 8 секунд выдыхать, то не уснёшь, а сознание потеряешь ))) Врач рассказал, как заснуть всего за 1 минуту, и, похоже, это работает

Главой правительства Грузии стал «агент Путина»

Пока в России обсуждали ход выборов в Единый день голосования, ко всем ненавидящим клятых москалей жителям Габунистана подкралась зрада. Еврогрузинский парламент утвердил главой нового правительства окончившего МГУ Георгия Гахарию.

На минувшей неделе, когда подал в отставку габунистанский премьер Мамука Бахтадзе, я сознательно игнорировал эту тему.

Ожидая, пока в Тбилиси официально утвердят нового главу правительства.

А ожидал я этого события по той причине, что в премьеры сразу же начали прочить Георгия Гахарию, который в предыдущем правительстве возглавлял МВД. Того самого Гахарию, чьей отставки требовали тбилисские «онижедети», разогнанные полицией.

Напомню, в июне еврогрузинские скакуны из числа сторонников галстукоеда Саакашвили изгнали из Тбилиси российскую делегацию.

В рамках этой провокации – ещё до грязной ругани Габунии в адрес Путина и его родителей – также шли уличные акции под антироссийскими лозунгами. В итоге, как я уже сказал, разогнанные полицией по приказу главы МВД.

Но это – не единственная причина, по которой габунистанские «онижедети» требовали изгнать Гахарию из правительства. Другая заключается в том, что у него нетипичная для еврогрузинских политиков биография. В рамках лакейской свидомости считается нормальным, когда президент Саломе Зурабишвили родилась в Париже, а министры в правительстве сплошь окончили западные вузы.

Но Георгий Гахария после Тбилисского университета учился в Москве, в МГУ имени Ломоносова. Причём – дважды: с 1994-го по 2000-й год на факультете политологии. А затем – с 2002-го по 2004-й, в Высшей бизнес-школе того же вуза.

Сами понимаете, одно это – достаточная причина для габунистанцев, чтобы усомниться в свидомости Гахарии и объявить его агентом Путина. И вот теперь этот ненавистный сторонникам Саакашвили политик – премьер-министр.

«Парламент Грузии 98 голосами "за" выразил в воскресенье доверие новому правительству во главе с премьер-министром Георгием Гахарией. 

"Доверие выражено, и постановление принято. Я хочу поздравить премьер-министра и правительство Грузии с выражением доверия", - сказал спикер парламента Арчил Талаквадзе, подводя итоги голосования».

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6860259

Нет, я не питаю иллюзий насчёт того, что Гахария выгонит американцев и помирится с Россией. Всё равно он – плоть от плоти габунистанской политической системы. Но вот снизить градус официальной русофобии новый премьер еврогрузин может вполне. Тем более, что в Тбилиси уже заныли во весь голос о важности российских туристов.

Как бы там ни было, сам факт назначения главой правительства человека, которого обвиняют в пророссийской позиции – это уже повод для веселья. Вы представляете, в какой раж пришли сторонники Саакашвили и сам беглый пожиратель галстуков? Разве это не прекрасно?

Пройдёт совсем немного времени, и еврогрузины хором начнут камлать о том, как дороги им русские. Вон, даже поспешившая отказаться от выступлений в России и отменить запланированный на март концерт певичка Катамадзе на днях заверила наших сограждан в своей пламенной любви.

«Это очень тонкая, деликатная, сверхважная тема не только в моей музыкальной жизни, но и между странами, между людьми, между близкими людьми. И после моего решения я хочу сказать, что я люблю своих слушателей, которые живут в России».

https://ria.ru/20190908/1558443713.html

Аж прекрасный советский мультфильм вспомнился.

(до 1:05)

Полагаю, Катамадзе ещё передумает и вновь попросится выступать в России. Точно так же, как и севшая в геополитическую лужу еврогрузинская элита опять начнёт изображать из себя друзей нашей страны.

Верить им, конечно, нельзя. Но понаблюдать за нескончаемым поиском агентов Путина, а затем – за выяснением, кто больше других рассыпался в уверениях в любви к американскому ПЖ – бесценно.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх