Последние комментарии

  • тор свангельсон свангельсон16 июня, 13:39
    решпект автору!Психологические портреты оппозиции
  • Юрий Добрышкин16 июня, 8:41
    Царёв сам проститутка...КОЛОМОЙСКИЙ VS ТРАМП. КТО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ "СЛУГОЙ НАРОДА" ЗЕЛЕНСКИМ
  • Татьяна А16 июня, 0:11
    Ужас ужасныйПpo идиотов и клещeй

Торговля за признание выборов?

Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что Киев должен признать Крым российским. «Думаю, местным [украинским] политикам давно пора сказать своим гражданам правду: Крым больше никогда не будет в составе Украины. Прежде всего, потому, что сами крымчане этого не хотят.

Уверен, что к обвалу рейтингов такое признание не приведет.

Люди и так все понимают. И они по достоинству оценят честность, оценят, что им не врут, не унижают постоянной и бессовестной ложью, не пытаются держать за дураков»

В этот же день Песков заявил, что Россия пока не торопится с признанием Зеленского.
В общем, кажется, что вот и озвучена цена признания. Сам бы Аксенов без указки Кремля вряд ли бы сделал такое заявление. Потому что, вообще, к чему это? Ну, не признают они Крым нашим, флаг им в руки, путь идут вернут назад.

Мне, конечно, эта игра не по душе. Потому что, судя по некоторым словоизлияниям, например, Лаврова, о том, что признанием Порошенко мы обязаны звонкам из Парижа и Берлина, где нас уверили, что Петро закончит войну в считанные недели, наши иногда обманываться рады. Ну, кому вы верите, мать вашу? Эти же люди еще вчера наебали Януковича жестоко своими гарантиями, и спустя полгода дают такие же гарантии вам. Вы чего наперсточникам верите?

(Интервью Лаврова)

Сейчас признание выборов будет такой же ошибкой, как и ранее. Может хватит наступать на одни и те же грабли? Признание может быть только после конкретных и однозначных шагов украинской власти. Утром деньги, вечером стулья.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх