Последние комментарии

  • Михаил Ангел23 августа, 8:12
    Здорово, скорее бы!Первый андроид-космонавт - из России!
  • Александр22 августа, 23:34
    Пока что атомной энергетике нет альтернативы.Настоящая энергетика в России. На Западе - "зеленая" имитация
  • Россиянин22 августа, 19:58
    экс-министр Силуанов?!!! Я что то упустил? Он вроде бы в добром здравии и все еще министр финансов. Если это очепятка...«Молодому технокраду» Пономарёву не дали сбежать из России?

Торговля за признание выборов?

Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что Киев должен признать Крым российским. «Думаю, местным [украинским] политикам давно пора сказать своим гражданам правду: Крым больше никогда не будет в составе Украины. Прежде всего, потому, что сами крымчане этого не хотят.

Уверен, что к обвалу рейтингов такое признание не приведет.

Люди и так все понимают. И они по достоинству оценят честность, оценят, что им не врут, не унижают постоянной и бессовестной ложью, не пытаются держать за дураков»

В этот же день Песков заявил, что Россия пока не торопится с признанием Зеленского.
В общем, кажется, что вот и озвучена цена признания. Сам бы Аксенов без указки Кремля вряд ли бы сделал такое заявление. Потому что, вообще, к чему это? Ну, не признают они Крым нашим, флаг им в руки, путь идут вернут назад.

Мне, конечно, эта игра не по душе. Потому что, судя по некоторым словоизлияниям, например, Лаврова, о том, что признанием Порошенко мы обязаны звонкам из Парижа и Берлина, где нас уверили, что Петро закончит войну в считанные недели, наши иногда обманываться рады. Ну, кому вы верите, мать вашу? Эти же люди еще вчера наебали Януковича жестоко своими гарантиями, и спустя полгода дают такие же гарантии вам. Вы чего наперсточникам верите?

(Интервью Лаврова)

Сейчас признание выборов будет такой же ошибкой, как и ранее. Может хватит наступать на одни и те же грабли? Признание может быть только после конкретных и однозначных шагов украинской власти. Утром деньги, вечером стулья.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх