Последние комментарии

  • тор свангельсон свангельсон16 июня, 13:39
    решпект автору!Психологические портреты оппозиции
  • Юрий Добрышкин16 июня, 8:41
    Царёв сам проститутка...КОЛОМОЙСКИЙ VS ТРАМП. КТО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ "СЛУГОЙ НАРОДА" ЗЕЛЕНСКИМ
  • Татьяна А16 июня, 0:11
    Ужас ужасныйПpo идиотов и клещeй

А какому из Президентов они уже собрались импичмент объявлять?

Что-то резко заторопились...

Нардепы могут приступить к рассмотрению законопроекта о механизме импичмента главы государства уже в четверг, 25 апреля. Об этом 22 апреля заявил председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий на согласительном совете руководителей фракций и групп Верховной Рады в понедельник в Киеве, пишет Интерфакс-Украина.




Оксана Сыроед, вице-спикер Рады

"Если законопроект о президенте, который предлагают оппозиционные фракции и который они презентуют, комитет рассмотрит в среду, то уже в четверг мы сможет включить его в повестку дня сессии для принятия решения. Фактически мы сможем начать работу над этим законом уже в четверг", - сказал Парубий.

По словам Парубия, за принятие данного законопроекта высказывается вице-спикер парламента Оксана Сыроед. Он подчеркнул, что ему тоже нравится этот законопроект, поскольку в нем речь идет о комплексном подходе, где процедура импичмента президента, прописана в одном из разделов. Парубий напомнил, что в парламенте зарегистрировано пять законопроектов об импичменте президента.

источник

Для понимания происходящего надо учесть сегодняшнее высказывание "пани" Сыроид:

Президентские выборы являются примером того, что украинское общество не будет терпеть ультиматумов, в Верховная Рада Украины – единый представительный орган народа.

Об этом в прямом эфире 24 канала рассказала вице-спикер парламента Оксана Сыроед.
Она отметила, что могут не нравиться отдельные депутаты, но другого представительского органа народа – нет. Самую большую ошибку, которые делали все предыдущее президенты – это нагибание парламента. Споры бьют по людям, они ожидают, что парламент будет сильный.

Досрочные выборы, которые хочет Зеленский – это большая ошибка, это как ходить с козырного туза. Роспуск парламента – это самая сильная карта в колоде президента,
– заявила Сыроед.

"Если президент это делает, то своими действиями он говорит, что нет легитимной власти и все полномочия он берет на себя. Большинство людей, которые есть сейчас в парламенте, будут и в следующем созыве", – добавила политикиня.
укроСМИ


Мол ты нас... а мы тебя нагнем ...


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх