Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»
Вы хотите запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Обсуждение
Лоббируем, не перелоббируем
18 дек, 16:01
0 2
Союз анала и орала защитит Украину
18 дек, 10:46
+3 1
Пророчество должно сбыться: Эрдоган обещает уничтожить Израиль
17 дек, 19:12
+17 9
Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин.
10 авг, 08:37
+903 827
Первый пошел: Счета миллиардера Прохорова заморозили на Кипре
15 дек, 23:10
+488 485

Поиск по блогу

Честная лесбиянка и ученый о ЛГБТ движении

развернуть

Известная феминистка и лесбиянка, профессор Камила Палья, сумела сохранить объективность и научную беспристрастность, и не боится выступать с критикой и говорить правду о ЛГБТ-движении, которую остальные учёные уже не могут сказать, не подвергшись нападкам и обвинениями в предвзятости и предрассудках со стороны коллег. Так, недавно она сказала, что рост трансгендеризма на Западе является симптомом декаданса и культурного краха:




Честная лесбиянка и ученый о ЛГБТ движении

«В своём исследовании я обнаружила, что история циклична. В древние времена мы повсеместно наблюдаем одну и ту же картину: когда культура приходит в упадок, происходит расцвет трансгендерных явлений. Это является симптомом культурного коллапса.

Ничто так не характеризует декаданс Запада, как наша толерантость к открытому гомосексуализму и этой трансгендерной мании.

Трансгендеризм стал модным и удобным ярлыком, который социально отчуждённая молодёжь спешит навесить на себя. Если в 50-х отщепенцы становились битниками, в 60-х — хиппи, то теперь их поощряют думать, что их отчуждённость связана с несоответствующим гендером.

Меня беспокоят популярность и доступность операций по «изменению пола». Людей поощряют делать это, но даже сегодня, со всеми научными достижениями, нельзя фактически изменить чей-то пол. Вы можете называть себя как угодно, но, в конечном счете, каждая клетка в вашем теле и её ДНК, остаются закодированны в соответствии с вашим врождённым биологическим полом.»

Ниже приведены цитаты из её книги Vamps And Tramps.

«Мы должны знать о потенциально пагубном смешивании гей-активизма с наукой, которая порождает больше пропаганды, чем истины. Гей-учёные должны быть прежде всего учёными, а потом уже геями.»

«За последнее десятилетие ситуация вышла из под контроля: достоверная научность невозможна, когда рациональный дискурс контролируется штурмовиками, в данном случае гей-активистами, которые с фанатическим абсолютизмом претендуют на исключительное обладание истиной».

«10-процентный показатель, раболепно повторяемый средствами массовой информации, был чистой пропагандой, и это заставило меня, как учёного, презирать гей-активистов за их беспринципное пренебрежение истиной. Их выдумки и измышления продолжаются и по сей день, теперь уже по поводу фрагментарных свидетельств о связи генетики с гомосексуализмом и гомосексуального поведения среди животных».

«Никто не рождается геем. Сама идея смехотворна, но как это присуще нашему сверхполитизированному климату, подобные утверждения получают мгновенную поддержку гей-активистов и их сторонников в СМИ.»

«Гомосексуализм не является “нормальным”. Напротив — это вызов норме, берущий начало в перманентно революционном характере квир-теоретиков, представляющих собой команду сморщенных жуликов-халявщиков, которые в духе постструктурализма пытаются заявить, что нормы нет, поскольку всё относительно и условно. Это те самые дурацкие рамки, в которые загоняют себя одержимые словами люди, когда они глухи, тупы и слепы к окружающему миру. Природа существует, нравится это учёным или нет, а в природе продолжение рода — единственное и неумолимое правило. Это норма. Тела полов созданы для размножения. Пенис подходит вагине и никакое причудливое жонглирование словами не сможет изменить этот биологический факт.»

«Учитывая интенсивный гормональный всплеск полового созревания, отсутствие зрелого гетеросексуального желания не является ни нормальным, ни естественным».

«Смешно утверждать, что гей интересуется только другими геями и никогда не будет строить глазки натуралу в казарменных душевых. Когда я услышала это по телевизору, я чуть не упала от смеха. Каждый, кто ходит в фитнес-клуб, знает об этом. Сексуальное напряжение и оценивающие взгляды — это константы, прежде всего среди геев, которые никогда не прекращают попыток “снять” каждого в их поле зрения. Соблазнение натуралов — один из самых эротичных мотивов в гей-порно».

«Раньше я считала, что старая психоаналитическая модель неадекватно описывает первопричину гомосексуализма, как остановку в развитии. Но это оказалось правдой, что у всех моих друзей-гомосексуалистов были властные, доминирующие матери, в полном соответствии с прототипом».

«В восьмидесятых и в начале девяностых, смещённый страх СПИДа превратил гей-активистов в беснующихся нигилистов и мономанов, лживо обвиняющих правительство в своей болезни***. СПИД не появился ниоткуда. Он был прямым результатом Сексуальной революции, которую мое поколение развязало с лучшими намерениями, но чьи наихудшие последствия понесли в первую очередь геи. На Западе, несмотря на интенсивную пропаганду об обратном, СПИД — это болезнь геев и она останется таковой в обозримом будущем».

***В начале эпидемии гей-сообщество было уверено, что ЦРУ изобрело и намеренно распространяет СПИД чтобы истребить всех гомосексуалистов в рамках правительственного заговора.

«Сегодня, когда первокурсница имеет дело с другой девушкой, весь механизм социального обеспечения кампуса подталкивает её к объявлению себя частью гей-культуры, принятию и “празднованию” этого. Это серьезная ошибка … Абсурдно говорить, что один, два, или более однополых экспериментов делают вас «геем». Молодых женщин часто тянет друг к другу в течение переходного периода, когда они отделяются от своих родителей, расширяют своё мировоззрение и развивают свою личность. Отождествление этих плодотворных сафических идиллий с постоянным состоянием гомосексуализма — это безумие, и психологи кампуса, поощряющие такие преждевременные выводы, заслуживают порицания и изгнания. Они охотятся в своих идеологических целях на молодых людей, когда они наиболее уязвимы.»

«Женский гомосексуализм растёт, так как боязливые и немужественные мужчины мало что могут предложить. Мужской гомосексуализм растет, потому что мужественность находится в кризисе … Нынешние геи не могут утверждать, что гомосексуализм «не является выбором» — элемент выбора есть в любом поведении, сексуальном или ином. Для общения с противоположным полом требуются усилия, а со своим полом — проще. Здесь стоит выбор между преодолением препятствий и комфортом.»

«Истерия ACT-UP*** заставила меня пересмотреть тех очернённых терапевтов и пасторов, считающих изменение гомосексуальной ориентации возможным, чьи собрания постоянно срываются гей-агитаторами. Неужели гей-идентичность настолько хрупка, что не может вынести идеи, что некоторые люди не желают быть геями? Сексуальность очень переменчива и реверсии теоретически возможны, но вместе с тем привычки весьма устойчивы, что очевидно в борьбе с ожирением, курением, алкоголизмом или наркоманией… Мы должны быть достаточно честными, чтобы рассмотреть вопрос о том, может ли гомосексуализм быть задержкой на препубертантной стадии развития, когда дети настойчиво держатся вместе по признаку пола».

***ACT-UP — радикальная гей-организация, по собственному признанию действующая методами заимствованными из Mein Kampf.

оригинал перевод источник



Источник →

Ключевые слова: Книги, содомия
Опубликовано 07.12.2017 в 11:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Во как оборзели! Уже не стес…

Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин.

10 авг, 08:37
+903 827
Сбылись самые ужасные страхи…

Сбылись самые ужасные страхи США - Россия активировала “Систему Периметр”

5 сен, 08:36
+679 265
Идейная сторонница геноцида …

Идейная сторонница геноцида русских в Таджикистане, призывавшая к убийствам, живет в Москве

6 апр, 09:55
+615 686
Первый пошел: Счета миллиард…

Первый пошел: Счета миллиардера Прохорова заморозили на Кипре

15 дек, 23:10
+488 485
От пшеков в любой войне как …

От пшеков в любой войне как от свиней: Визгу много - шерсти мало. Вот и отыгрываются на мёртвых.

3 авг, 09:21
+432 153
ЛНР выражает искреннюю призн…

ЛНР выражает искреннюю признательность Вооружённым силам Украины

1 апр, 23:39
+366 59
Час расплаты. Американский ж…

Час расплаты. Американский журналист добыл доказательства вины Киева в крушении рейса МН17

17 окт, 17:19
+359 125
Прорыв к границе: как русски…

Прорыв к границе: как русские феноменально одурачили американцев в Сирии

10 июн, 09:02
+268 141
В ЕС потеряли дар речи [от р…

В ЕС потеряли дар речи [от решения России по Латвии]

4 апр, 08:13
+243 192
Читать

Последние комментарии

mila
БОльшую часть из них не  только окладов надо лишить.
mila Лоббируем, не перелоббируем
Dima
Портников известный на Украине, в основном, как жид - педераст
Dima Союз анала и орала защитит Украину
Vitaly Mishin
Axel Kozlunov
Тогда арабов еще в помине не было.
Axel Kozlunov Пророчество должно сбыться: Эрдоган обещает уничтожить Израиль
Axel Kozlunov
Муслимка возомнил себя султаном.
Axel Kozlunov Пророчество должно сбыться: Эрдоган обещает уничтожить Израиль