Последние комментарии

  • Виктор Иванов
    Есть у Хохла бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает". (Николай...Конец минского мира?
  • Виталий НОРД
    Хорошо, что хватило политической воли признать полную недееспособность правительства мудведева и провал реформ (понят...The Saker: Новое российское правительство: давно необходимая эволюция, но не революция
  • Заиц Василий
    А кто заткнёт рот нашим "домашним", российским фальсификаторам истории, про Катынский расстрел от Горбачёва, про "жут...Путин пообещал «заткнуть поганый рот» полякам и другим фальсификаторам истории

Зе решил у НАТО помощи попросить???

Президент Украины Владимир Зеленский намерен обсудить вопрос возвращения Крыма с представителями Евросоюза
и НАТО в ходе визита в Брюссель. Об этом сообщила его пресс-секретарь Юлия Мендель.
«Не думайте, что администрация забыла про Крым. Ведутся постоянные консультации. Когда будет наработано определённое решение, его вынесут», — заявила она в эфире Телевизионной службы новостей.



Она подтвердила, что в ходе первого визита Зеленского в Брюссель 4—5 июня будет обсуждаться вопрос Крыма.

В администрации украинского президента также пояснили, что не хотели бы говорить о каком-либо решении по данной «чувствительной» теме до официального подтверждения информации.



Тем не менее Мендель подчеркнула неизменность позиции Украины относительно украинской принадлежности Крыма, которая подтверждается «исторически, дипломатически и политически».

Ранее Зеленский выразил уверенность в возвращении Крыма в состав Украины. RT

Зе пора бы усвоить, что Крым не оккупирован, а вернулся домой, что никто дарить его пиндосам не собирается. Хочет втянуть народ Украины в войну с Россией при поддержке НАТО? Избрали, блин... Петя хоть только болтал в основном "за Крым", этот же по дури на рожон может полезть.


Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх