Последние комментарии

  • Nikolaev Vadim20 июля, 21:31
    а те кто не курит и не пьёт а усердно следит за своим здоровьем, от врачей не вылазят, живут в поликлиниках! так вот ...Кто недоплачивает врачам, взгляд в пенсию и перспектива отключения от SWIFT
  • Виталий Павленко20 июля, 16:17
    отстойГуманитарная отсталость российских студентов
  • Виталий НОРД20 июля, 13:47
    ДЕБИЛ !!!Глава Пентагона: Москва должна полностью сдать свой ядерный потенциал
  1. Блоги

За что я благодарна устроителям парадов Победы и акции "Бессмертный полк".




В последнее время лиБерасты все чаще поднимают вопрос - нужны ли нам ежегодные парады Победы, сколько мол это стоит и т.д.

Грантоедские СМИ и авторы , а таких статей в преддверие праздника попадалось очень много, сообщают (привожу наиболее типичные тезисы):

Алексей Ефремов рассуждает, необходимо ли отмечать 9 мая с таким размахом, с дорогостоящими фейерверками и так далее.


" Даже опросы проводили, нужны ли вообще такие затраты, не лучше ли обеспечить достойную жизнь тем же ветеранам? Я тоже против таких расходов, потому что многие у нас воспринимают это как «распил», освоение бюджета. У меня бабушка – ветеран войны, она не понимает, зачем это надо. Пожилые люди большую часть времени дома проводят, а не на концертах и салютах. Для них есть один парад – в Москве. Бабушка не понимает, почему мы помогаем всему миру, выбрасываем деньги на ветер, а сами, грубо говоря, с голой задницей сидим. Важно думать, заботиться постоянно, а не показушно один день устраивать «победобесие». Думаю, все с этим согласятся".

Нет не согласимся, т.к. помните?

"Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить" (из речи речь рабби Шнеерсона, опубликованной в Вологодской газете «Славянин», N-4 (32), в 2001 году).

 Последние годы патриотическое воспитание новых поколений русских, благодаря парадам Победы и акции "Бессмертный полк" строится именно на тезисе: "Мы народ победитель, мы самый непокорный народ в мире". Разве может это понравится нашим врагам?

Ведь чем отличаемся мы русские от бывших русских Украины? Мы гордимся своими дедами победившими в ВОВ, они - предками бандеровцами, якобы воевавшими за независимость Украины (а что это вообще такое...), а на самом деле приспособленцами, готовые лечь под кого угодно, злобные твари убивавшие своих бывших соседей, имевшие свою селюковскую хотелку в уме.

Т.е. была сформирована идеология приспособленчества с поклонением золотому тельцу. Разве не ради этого потомки бандеровцев скакали на майдане и сжигали людей в Одессе? "Це Европа" это желание сладкой жизни любым путем.

Избежать переформатирования русских в России, убрать нашу национальную черту, нашу идентичность и есть задача лиБерастов и их хозяев, "осуждающих расходы" на поддержание памяти о героях ВОВ.
"Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной" - говаривал Геббельс, и он прав. Как лихо под заботу о финансах замаскировали свои тайные мыслишки.

А если бы планы наших врагов удались? Если бы из нашей памяти стерли нашу историю? Что потом? Новый план "Ост"?

Гитлер, на протяжении всей своей политической карьеры выступавший за расчлене­ние СССР, 16 июля на совещании в своей ставке с участием Геринга, Розенберга, Ламмер­са, Бормана и Кейтеля определил задачи национал-социалистской политики в России: «Основной принцип заключается в том, чтобы этот пирог разделить наиболее сподручным способом, для того чтобы мы могли: во-первых, им владеть, во-вторых, им управлять и, в-третьих, его эксплуатировать». Один из разработчиков генерального плана «Ост» доктор Э. Вет­цель, референт по расовым вопросам в Восточном министерстве Розенберга, подготовил для Гиммлера документ, в котором утверждалось, что «без полного уничтожения» или ослабления любыми способами «биологической силы русского народа» установить «немецкое господство в Европе» не удастся.

«Речь идёт не только о разгроме государства с центром в Москве, – писал он. – Достижение этой исторической цели никогда не означало бы полного решения проблемы. Дело заключается, скорее всего, в том, чтобы разгро­мить русских как народ, разобщить их».подробнее


Хочу процитировать выдержки из  статьи Аллы Мироненко Самый непокорный народ в мире внушает Западу ужас

"Вот такие мы русские. Не по крови, а по русскому духу и любви к России-матушке. Кто имеет в сердце эти качества, тот и есть русский. Русскому мало родиться русским. Русским надо ещё стать. Это высокое звание для человека. И им надо гордиться, как гордился генералиссимус Александр Суворов: "Я русский - какой восторг!"

До 1917 года русские стояли насмерть и шли на смерть со словами "за Веру, Царя и Отечество!". Затем, стояли до конца и шли в бой "За Родину, за Сталина!". Придёт беда, за что будут умирать русские сейчас? Ведь пропадёт Россия! Не пропадёт! Россия была, есть и будет во веки веков! Вот за Россию и будут отдавать свои жизни русские, истинно русские люди. За своё милое Отечество, пусть не за российскую власть, а за свои поля, леса и реки, "подобные морям", за русское небо, за свой дом и семью, за всё, где есть русский дух и Русью пахнет. Русские - самый непокорный в мире народ. И даже мёртвый русский страшен врагам.

Загадочная русская душа, загадочная Россия, которая всегда побеждала и будет побеждать внешнего врага. И в то же время, как же слаба Россия перед врагом внутренним! Так всесильный русский богатырь может одолеть всех своих врагов, но оказаться поверженным от внутренней болезни. Это и случилось в году-оборотне, в 1991-м. И это очень хорошо понял Запад, вербуя предателей внутри России и в настоящее время. Помни, русский, самый страшный враг для тебя - враг внутренний! Именно на него и делает ставку Запад в надежде покончить с Россией и искоренить русский народ. Разделить его на части, противопоставить русскому украинца и белоруса. Лишить русского своего достоинства и прав как державно образующего народа. Ведь без русских и России не будет. Как и русских без России. Русских и Россию нельзя, как сиамских близнецов, отделить друг от друга, не убив их".



" Русскому мало родиться русским. Русским надо ещё стать" - хорошие слова, столь важные в воспитании нового поколения русских.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх