Последние комментарии

  • Виктор Иванов
    Все хохляцкие деяния сплошные гадости, а ещё белыми и пушистыми хотят выглядеть.Да что ж они там все-таки нюхают? Депутат Ирина Верещук из «Слуги народа» о планах по Донбассу
  • Виталий НОРД
    В банде "Холуй урода" точно одни обкуренные дебилы и уроды ничем не лучше парашенковских...Да что ж они там все-таки нюхают? Депутат Ирина Верещук из «Слуги народа» о планах по Донбассу
  • Vladimir Lioubimcev
    С каких это пор миротворцы должны потворствовать жЫдо-бандэрофашистам?Да что ж они там все-таки нюхают? Депутат Ирина Верещук из «Слуги народа» о планах по Донбассу

Катком по скакуасам 18+

Для адекватных пользователей рунета давно не секрет что западная пропаганда провалившись после болотной взяла на вооружение красную пропаганду дабы повторить то что им удалось в 1917 году.





Это скрин с видео снятого Радио Свобода фильма с рекламой очередного онижедетя под красным флагом.

Можно еще вспомнить Грудинина и пиар оного западными сми и поддержку оного американским послом.

Поклонников красного проекта в рунете до 2014 года было очень мало и они сидели в ограниченном количестве собственных групп. Их не пиарили западные помойки и соцсети.

С появлением западных спонсоров эта ситуация поменялась но местные коммики почему то считают что имеют большую поддержку у населения России. Это огромная глупость ограниченного ума и не более того.

Небольшие примеры того как вукры шумерийские работают в рунете под красными флагами.









А это ответ приведенной выше Бороды по Крыму. Впечатляет





Еще один представитель красных рагулей.









Вот еще рагулятинка.





Кстати некоторые комми считают что их ватниками именуют рагули но это ошибка. ватниками рагули именуют русских

Красных рагулей "борцов с путинским режимом" и на конте более чем достаточно но комшиза почему то думает что это русский народ их демагогию поддерживает но иногда комшиза говорит правду





Кстати то же можно сказать о выходцах с бу которых приняла Россия после переворота и которые топят за СССР не понимая что мы в РСФСР жили мягко говоря не так хорошо как самостийные республики в составе союза и не желаем повторения не только революций но и повторения истории с управленцами под красными флагами. Не желаем коммунистической русофобии потому как советский это антирусский в первую очередь как антирусские проекты украинский и белорусский. искусственные нации созданные большевиками.

Вот прекрасны пример антирусскости красного проекта.





К слову и этот скрин подойдет.





Если красные. кстати сотоварищи либерастов по оппошизоидным митингам протеста.не поумнеют то им недолго останется до полной маргинализации на уровень к  либерастам.

При союзе было хорошее но и плохого было более чем достаточно но комшизоидная пропаганда делает все для того что бы люди считали коммиков  идиотами.

Рассказывая сказки про союз (при том что мы. люди жившие тогда в РСФСР. живы и здоровы и амнезии у нас нет) коммики смешат народ и становятся смешными как и их сотоварищи либерасты. и это прекрасно потому как все эти англосаксонские идеологии. что либеральная что социалистическая гроша ломанного не стоят и неприемлемы для России.

Мы идем своим путем возвратившись к дореволюционному госкапитализму со свободой предпринимательства начала 20 века. Выстраиваем собственную идеологию на основе патриотизма и любви к своему Отечеству а кто не с нами тот против нас и это относится ко всем оппозиционерам под какими бы флагами они не скакали.

Как то так.

Скрины собрал, и мнение высказал Анатолий К

Ватник. Кремлебот. Колорад. Государственник. Завидуйте молча.


Мнение разделяю. Язык изложение красных рагулей своеобразный.... Но из песни слов не выкинешь, тем более из скринов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх