Последние комментарии

  • Заиц Василий20 сентября, 8:43
    Если есть "шаманы самопровозглашённые", значит должны быть шаманы и профессиональные? Вот только какие учебные заведе...Операция «Шаман». Кто и зачем «раскручивал» Александра Габышева?
  • Виталий НОРД19 сентября, 13:19
    Надо же и жидёнок пугалкин высунул нос из ..., а может ему клешню сломать для достоверности?..Как дуди и собчаки поднимают дело Басаева
  • Быть добру19 сентября, 11:43
    Если 7 секунд не дышать, потом 8 секунд выдыхать, то не уснёшь, а сознание потеряешь ))) Врач рассказал, как заснуть всего за 1 минуту, и, похоже, это работает

Новое поколение презервативов, экоканнибализм и омолаживающее лекарство



1. О фонде Билла Гейтса и о его планах остановить рост населения в Африке давно уже ходят конспирологические слухи. Предположения о методах, которые будет применять создатель «виндоуз», выдвигались самые невероятные: вплоть до разработки новых болезней в биолабораториях.

Подогревал интригу разными эксцентричными выходками и сам Билл Гейтс.
Так, на видео к посту он делает вид, что выпускает в зал малярийных комаров, «чтобы богатые люди тоже могли испытать, каково это».

Реальность оказалась менее пугающей, чем могла бы быть. Учёные сделали по заказу знаменитого основателя «Майкрософт»… самосмазывающиеся презервативы:

https://incrussia.ru/news/uchenye-sdelali-prezervativy-priyatnee/

Латекс, из которого сделаны улучшенные презервативы, покрыт тонким слоем гидрофильных полимеров. При контакте со слизистой они становятся скользкими на ощупь: это помогает партнерам обойтись без дополнительных лубрикантов.

Контрацептив остается скользким даже после тысячи движений, утверждают исследователи. По их словам, это делает использование презерватива более приятным. Обычные аналоги «высыхают» после 600 движений, выяснили ученые.


Обратите внимание, новость старая, ей примерно год. Возможно, изделия дедушки Билла уже пошли в серию.

2. «Их нравы», или почему разрушение традиционной Швеции не вызывает особых эмоций у тех, кто знает эту северную страну не только с фасадной стороны. Психолог Магнус Сёдерлунг предложил в экологических целях перейти к каннибализму, есть человеческие трупы. Начать с трупов домашних животных, а потом, когда это войдёт в привычку, постепенно переключиться и на «длинных свиней», как выражаются в некоторых африканских племенах:

https://iz.ru/919330/2019-09-09/shvedskii-uchenyi-predlozhil-poedat-liudei-dlia-spaseniia-planety

К сожалению, радикальные взгляды высказывают многие экологические активисты. Иногда, вообще, складывается впечатление, что ярые участники «Гринписа» не столько любят природу и животных, сколько ненавидят человечество.

3. Спортсмены вообще и бодибилдеры в частности выполняют очень важную задачу: они добровольно испытывают на себе разнообразные препараты, внося тем самым неоценимый вклад в развитие медицины. Так, сейчас выяснилось, что гормон роста, действие которого уже хорошо изучено на культуристах, способен омолодить принимающих его пацентов:

https://nplus1.ru/news/2019/09/09/epigenetic-reversal

Ученые испытали коктейль из гормонов и антидиабетических средств на здоровых взрослых пациентах для того, чтобы улучшить работу тимуса — органа иммунной системы, который с возрастом постепенно замещается на жировую ткань. В крови участников эксперимента действительно выросло количество Т-лимфоцитов, которые производит тимус, но вместе с тем ученые обнаружили, что эпигенетический возраст испытуемых снизился за время исследования. Это первый эксперимент на людях, в котором эпигенетическое старение удалось повернуть вспять…

Согласно самому новому и точному из методов подсчета — GrimAge — за год люди в среднем стали моложе на два. При этом в первые 9 месяцев эксперимента старение откатывалось обратно медленно, со скоростью примерно 0,72 года за год, а к концу эксперимента — существенно быстрее: с 9 по 12 месяц испытуемые молодели со скоростью 6,5 лет за год. С чем связано это ускорение, до сих пор неясно, однако новый биологический возраст участники сохранили и спустя полгода после прекращения эксперимента.


Пожалуй, излишне пояснять, что пока что мы имеем дело с «излечением 10% раковых клеток в хвосте лабораторной мыши», и что исследователи находятся в самом начале пути, который, скорее всего, закончится весьма скромными достижениями. Вместе с тем люди, которые добровольно испытывают на себе новые препараты и новые методы лечения, несомненно заслуживают нашего уважения. Звезда инстаграма, закачивающая себе филлеры в ягодицы, не только платит налоги, но и приносит существенную пользу традиционной медицине.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх