Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»
Вы хотите запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Обсуждение
О российских санкциях против Украины
16 ноя, 21:21
+9 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Впечатления украинца, после года жизни в России
17 ноя, 09:25
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вопрос Курил обсуждаться не должен
16 ноя, 09:32
+7 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Объединение России и Белоруссии
16 ноя, 11:20
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сингапур вложит в экономику «изолированной» России свыше $1 млрд
15 ноя, 16:13
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Понаехали: Крым «кишит» Украиной

развернуть
Понаехали: Крым «кишит» Украиной

Беспробудно «спит» украинская экономика, как бы ни пытались власти Киева, если не переубедить в этом окружающий мир, то хотя бы прикрыть проблему более-менее приятными новостями и цифрами (взять, к примеру, Гройсмана, который гордо выкладывал график роста заработной платы на Украине).
Но долго ли будет заниматься эта страна самообманом?

Да, если не вдаваться в подробности, то может с легкостью показаться, что идут на лад дела Киева: доходы, в общем, за год выросли «более чем на 37%», прожиточный минимум вырос… Но заслуга ли это именно украинских властей?

Понаехали: Крым «кишит» Украиной

Что-что, а вот тот факт, что только у, на минуточку, ПОЛОВИНЫ ТРУДОСПОСОБНОГО НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ ЕСТЬ РАБОТА, что в стране наблюдается дефицит достойных (и не очень) рабочих мест, — это точно «заслуга» официального Киева, помощи от которого простому среднестатистическому гражданину ждать не стоит. Каждый сам за себя, каждый хозяин собственной судьбы. Хочешь жить – вертись. Что сейчас и делают украинцы, на радость или на беду своим властям.

«Помощи» ищут в основном в России, как бы странно это ни прозвучало, учитывая ту агрессивную антироссийскую политику, которую в массы продвигает официальный Киев. Политика политикой, а кушать хочется всегда. Так, согласно официальным данным, число автобусных рейсов с Украины в Россию растет. А именно, украинцы едут в Крым. Как же Европа? Ну, не так-то выгодно работать украинцам в Европе, вот и едут они на «вражескую территорию», о чем украинские СМИ не так-то любят распространяться. Однако, как говорится, шила в мешке не утаишь: к примеру, автобусы, что едут в Россию из Украины, очень часто попадают в ДТП именно на нашей территории.
Понаехали: Крым «кишит» Украиной

Да, какие-то голые цифры украинская сторона публикует, типа, выросшего количества автобусных рейсов в Россию в 2016 году. Но никакого комментария не дает. С другой стороны, а что тут скажешь? Все же и так понятно. Не хочется лишний раз самому себе Киеву признаваться в провальности политики, которой придерживается страна.

Но не только из-за безработицы украинцы поголовно едут в Крым – в стране бушует мобилизация, от которой многие предпочитают скрываться. И их понять можно, ведь власти Украины четко дали понять, что к военным, которых отправляют на Донбасс, в Раде относятся исключительно как к пушечному мясу, расходному материалу.

Так, за прошлый год границу с РФ пересекли, по информации, полученной от пограничников, более 2,8 млн украинцев. И это без учета тех, кто едет через белорусский кордон. В настоящее время, как утверждает глава МИД Украины Павел Климкин, на территории России находятся порядка 4 млн украинцев.

Понаехали: Крым «кишит» Украиной

Из числа этих «гостей» многие едут просто отдохнуть втот же самый Крым (не все же работать, да от мобилизации прятаться). По сообщению пресс-службы крымского управления ФСБ РФ, в период майских праздников с Украины на полуостров был зафиксирован рост туристического потока:

·         В одном только пункте пропуска «Джанкой» с 28 апреля по 1 мая российско-украинскую границу пересекло более 18 тыс. человек, из которых 11,5 тыс. приехали из Украины именно на отдых в Крым.

·         Больше всего желающих попасть на российскую территорию пришлось на 29 апреля – порядка 800 транспортных средств и почти 5,6 тыс. граждан.

·         В будние дни контроль в пункте пропуска в среднем проходят 2,5 тысячи лиц и около 500 автомобилей.

Так, может, не с Европой надо было контакты киевским властям налаживать, а с той страной, которая продолжает по-доброму относиться к населению Украины? Если задать этот вопрос тому же самому Порошенко, очевидно, что ответ мы получим исключительно отрицательный. А тот факт, что Украина медленно, но верно «перебирается» в Крым, власти спишут на то, что полуостров до сих пор «принадлежит» Украине, и граждане этой страны могут совершенно спокойно посещать его.

Интересно, как долго это будет продолжаться? Как долго Киев намерен терпеть это вопиющее поведение со стороны своего народа? Когда психанет да запретит возвращаться «путешественникам» на Родину? И, главное, расстроятся ли украинцы?

Понаехали: Крым «кишит» Украиной


Источник →

Опубликовано 05.05.2017 в 12:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
FKTRCFYLH сакпрепорбою
FKTRCFYLH сакпрепорбою 5 мая 17, в 22:15 захотелось испробовать ежатины сало в рот не лезет Текст скрыт развернуть
2
владимир К .
владимир К . 5 мая 17, в 22:16 Как если честно осточертела нам россиянам эта Украина не был там ни когда и на хрен она мне не нужна!! Текст скрыт развернуть
4
Sergey Pimanov
Sergey Pimanov 6 мая 17, в 10:19 Вот Вы, диванный писатель, вороятно ни разу не были в Крыму, поэтому несете охинею. Что за бред, что жители Крыма ездят в Украину за продуктами??? Текст скрыт развернуть
3
Sergey Pimanov
Sergey Pimanov 6 мая 17, в 22:50 Все жители крыма имеют 2 паспорта украинский и российский. Проблем с пересечением границы у них нет. Дейсвительно, для того, чтобы получить загранпаспорт, жители крыма приезжают в Херсон, там оформляют и спокойно могут выезжать в ту же европу. Но продукты из Украины в Крым в настоящее время провести невозможно, запрещено на российской и украинской таможне. С 2016 года прекращено железнодорожное и автомобильное сообщение с Крымом из-за блокады. Легковым автотранспртом проезд разрешен, но досмотр очень тщательный, не только прдукты, но даже боночку кофе провезти невозможно. Мне лично, неоднократно приходилось пересекать границу в районе Армянска. Так что Василий, у Вас не совсем точная информация с форумов. Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир 5 мая 17, в 22:43 походу жинки с детьми заезжают на встречку с мужьями-отцами Текст скрыт развернуть
1
Михаил Зосименко
Михаил Зосименко 5 мая 17, в 22:45 А как же санкции для тех, которые посещают Крым. Не ужели не будут их пускать в Украину на 3 года, как это было с российскими артистами. Хотя для жителей украины должно быть предусмотрено более тяжкое наказание. Ведь они общались с жителями страны - агрессора.

Текст скрыт развернуть
10
Михаил Зосименко
Михаил Зосименко 6 мая 17, в 00:11 Это так хочет Украина. Но россияне не такие уж идиоты, чтобы следовать этому правилу. Другой вопрос - украинцы из нэзалэжной.

Текст скрыт развернуть
7
Вячеслав Смирнов
Вячеслав Смирнов 6 мая 17, в 01:04 А что там с безвизом? Текст скрыт развернуть
2
Евгений Моцарь
Евгений Моцарь Вячеслав Смирнов 6 мая 17, в 09:25 11 июня обещают,Да только,что им от этого??Разрешение на работу нет,только туристом и то 90 дней за полгода,Плюс проблем при пересечении границ Евросоюза только прибавилось,Вот с визами как??Пограничники знают,что основную работу по проверке уже за них сделало консульство или посольство их страны в Незалэжной,И поэтому не препятствовало особо пересечению их границ,Теперь же ситуация в корне поменяется,Все на рассмотрение погранслужбы,Больше вопросов,Больше документов,А покажи медстраховку,а покажи деньги,а бронь гостиницы и,т,д,Да даже рожа украинца не понравилась,Все До свидания!! ,Домой!!,Отказ во въезде!!,Так,что для них это совсем не благо а приобретенный ,дополнительный геморрой ,Вячеслав!!!А совсем не благо!!!Просто они дураки этого пока совсем не понимают!!!!! )))))))) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Треполенкова
Ирина Треполенкова 6 мая 17, в 11:41 А как вы стали жителем Европы? Текст скрыт развернуть
0
Евгений Моцарь
Евгений Моцарь Ирина Треполенкова 6 мая 17, в 11:49 Ирина,Извините,что вмешиваюсь,А с какой целью интересуетесь??Механизмы существуют,Реально интересно?Расскажу! Текст скрыт развернуть
0
Евгений Моцарь
Евгений Моцарь 6 мая 17, в 12:20 Василий,Отчасти вы правы ,Но отчасти и нет,Западная Европа не раздает право на политическое убежище,просто как горячие пирожки,Насколько я помню,Только у американцев были поправки к закону о беженстве для кубинцев,которым это право предоставлялось лишь стоило кубинцу ступить на землю или воду США Для жителей Донбасса,такого нет и быть по определению не может по определенным причинам, Да запрос даст перечисленным категориям граждан,Только запустить процедуру беженства,А потом каждому из них придется доказывать персональную угрозу жизни ему и его семье,А у многих для этого не хватит ни подтверждающих документов,ни масла в голове ,что бы обмануть местные власти,Которые кстати очень даже не плохо по ходу дела учатся,А разговоры,что мол в России их не принимают,ВСЕ ЭТО ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ ВЛАСТЕЙ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ!!Так ,что единственно ,что дадут им там находиться ,пока будет рассмотрена их процедура,А дальше значительная их часть получит от ворот поворот,И еще важный момент,который оговорен документально с Украиной в плане безвиза,,Если случаи обращения за политическим убежищем или просто попытки остаться нелегалом участятся , ТО БЕЗВИЗ ДЛЯ ХОХЛОВ ТУТ ЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ТАМ ОСОБО У СЕБЯ В ЕВРОПЕ И ЖИВИТЕ СПОКОЙНО!!Всего вам доброго,Василий!!! Текст скрыт развернуть
0
СЭМЭН Иваницкий
СЭМЭН Иваницкий Ирина Треполенкова 7 мая 17, в 14:52 СКОЛЬКО ЕЩЁ ТАКИХ гАНДОНОВ_- гЭЙРОПЦЭВ))) Текст скрыт развернуть
0
наталия трусова
наталия трусова 6 мая 17, в 04:50 Достали эти новости об Украине,доскакались,придурки,пусть живут,как достойны,все равно уничтожим этих бандеровцев! Текст скрыт развернуть
5
Сергей Зырянов
Сергей Зырянов 6 мая 17, в 05:42 Мне пришлось жить на Украине 15 лет. Выводы: таких "друзей" фашистам не пожелаешь. Изуродовали свое территориальное образование до безобразия и лезут к нам спасаться и побираться. Всех их необходимо отформатировать. Пусть у себя созидают и борются за светлое будущее. Испоганили все, что можно у себя, а мы причем? Текст скрыт развернуть
6
Истребитель Бандерлогов
Истребитель Бандерлогов 6 мая 17, в 09:45 На фото, украинский вагон с украинским гербом, а надпись на занавеске - на москальском! Ганьба!!! Текст скрыт развернуть
5
Серж Южанин
Серж Южанин Истребитель Бандерлогов 6 мая 17, в 09:53 И не просто "ганьба", а настоящая ЗРАДА!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Во как оборзели! Уже не стес…

Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин.

10 авг 17, 08:37
+993 874
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Выступление Соловьева в СовФ…

Выступление Соловьева в СовФеде (28.03.2018).

29 мар, 02:52
+915 613
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Идейная сторонница геноцида …

Идейная сторонница геноцида русских в Таджикистане, призывавшая к убийствам, живет в Москве

6 апр 17, 09:55
+748 748
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сбылись самые ужасные страхи…

Сбылись самые ужасные страхи США - Россия активировала “Систему Периметр”

5 сен 17, 08:36
+738 302
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Первый пошел: Счета миллиард…

Первый пошел: Счета миллиардера Прохорова заморозили на Кипре

15 дек 17, 23:10
+523 466
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
С почином!

С почином!

2 фев, 01:35
+507 551
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мнение: Как будет выглядеть …

Мнение: Как будет выглядеть третья мировая война

19 фев, 22:55
+506 478
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
От пшеков в любой войне как …

От пшеков в любой войне как от свиней: Визгу много - шерсти мало. Вот и отыгрываются на мёртвых.

3 авг 17, 09:21
+452 161
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Русских надо сразу убивать …

«Русских надо сразу убивать или не трогать вообще»: агент ЦРУ рассказал о войне с Россией

13 янв, 09:47
+436 167
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Виктор Иванов
Хорошо  бы...
Виктор Иванов О российских санкциях против Украины
Вадим Скоробогатов
Виталий НОРД
Давно пора!
Виталий НОРД О российских санкциях против Украины
Svet Alex
Этот вопрос обсуждению не подлежит!
Svet Alex Вопрос Курил обсуждаться не должен
Арсен Межлумов