Последние комментарии

  • Виталий НОРД21 августа, 9:23
    Да совершенно верно, только сегодня в этом высказывании кучера нужно заменить на либераста - все они  П Р О С Т И Т У...“Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти”
  • Valentina Sosina20 августа, 19:48
    Игорь Коломойский в интервью заявляет о трагических событиях в Одессе, дословно, следующее: «Я горжусь, что я к этому...Голос Мордора: Главный лозунг несистемной оппозиции
  • Лаврентий Палыч Берия20 августа, 16:52
    Старый анекдот про Мичурина: Прибегает к нему дочка и кричит "папа, маму убило..-КАК??? - она полезла на вишню за укр...Светящиеся деревья, от кассира до директора и как жителей заставляют платить за ремонт улицы

«Россия - не пожарная команда и не может спасать все»: Путин о ядерной сделке с Ираном


Путин также заявил, что разговаривал с иранскими партнерами о том, что для Ирана «целесообразнее было бы оставаться в договоре».

Российский президент Владимир Путин, комментируя ситуацию с ядерной сделкой Ирана, заявил, что РФ не может спасать всех. Такое заявление он сделал на пресс-конференции по итогам встречи с австрийским лидером Александром Ван дер Белленом.

«Россия - не пожарная команда, мы не можем спасать все подряд, особенно то, что зависит не только от нас», - сказал глава государства.

По словам Путина, Россия свою роль сыграла и готова дальше играть, но все зависит не только от Москвы, а от всех игроков, включая Соединенные Штаты, европейские государства и Иран.

Президент России также заявил, что он неоднократно говорил иранским партнерами, что, на его взгляд, для Ирана «целесообразнее было бы оставаться в договоре».

Напомним, в мае прошлого года американский президент Дональд Трамп объявил о выходе Соединенных Штатов из ядерной сделки. Иранский лидер Хасан Рухани сообщил об аналогичных намерениях 8 мая прошлого года. После этого госсекретарь США Майк Помпео сообщил о подготовке мер для сдерживания Ирана.

источник


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх