Последние комментарии

  • тор свангельсон свангельсон16 июня, 13:39
    решпект автору!Психологические портреты оппозиции
  • Юрий Добрышкин16 июня, 8:41
    Царёв сам проститутка...КОЛОМОЙСКИЙ VS ТРАМП. КТО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ "СЛУГОЙ НАРОДА" ЗЕЛЕНСКИМ
  • Татьяна А16 июня, 0:11
    Ужас ужасныйПpo идиотов и клещeй

Ты не пройдёшь!

Похожее изображение

Москве крупно повезло сегодня - день нулевого трафика после новогодних каникул, когда у большинство двоится руль и троятся столбы, ознаменован классическим достижением либеральной эпохи:

Движение на Волоколамском шоссе перекрыто в обе стороны из-за подтопления Тушинского тоннеля.



http://www.km.ru/v-rossii/2019/01/10/proisshestviya/839774-volokolamskoe-shosse-v-moskve-polnostyu-perekryto-iz-za-po

Там есть три проезда: сталинский, хрущёвский и современный - угадайте: какой дал жижи грязной?
Дикси. Техногенная нагрузка - скажем мы и будеи правы. Москва уже занимает почётное второе место после Челябинска по экологии, воняет, как не мытый сто лет пейзанин и катится дальше к новым пропастям. Мусор, канализация, транспортный коллапс и прочие достижения воровского режима, обслуживающего бездонные карманы, - всё это нарастающим комом будет плющить 25 миллионов жителей только черты города - ну все же помнят Ремчукова... Ещё и область.

Но, конечно, всему есть предел - техногенка выйдет из-под контроля - обязательно. Будет ли это период повышенной температуры, как в 2010-м или длительный антициклон или хорошая вспышка гриппа - совершенно не важно. Главное, что в монолитных пробках одновременно окажутся тысячи, если не десятки тысяч москвичей, едущих вперёд ногами в те кварталы, где все бросили и пить и курить... И радость ПФ РФ имени "Пятой Каденции Его Высочества" потускнеет на фоне лютой ненависти к архитекторам современной жизни. И бежать им будет некуда - первое предупреждение они пропускают мимо ушей, зачарованные звоном медяков в офшорах.

ИМХО.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх