Последние комментарии

  • Виталий НОРД21 августа, 9:23
    Да совершенно верно, только сегодня в этом высказывании кучера нужно заменить на либераста - все они  П Р О С Т И Т У...“Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти”
  • Valentina Sosina20 августа, 19:48
    Игорь Коломойский в интервью заявляет о трагических событиях в Одессе, дословно, следующее: «Я горжусь, что я к этому...Голос Мордора: Главный лозунг несистемной оппозиции
  • Лаврентий Палыч Берия20 августа, 16:52
    Старый анекдот про Мичурина: Прибегает к нему дочка и кричит "папа, маму убило..-КАК??? - она полезла на вишню за укр...Светящиеся деревья, от кассира до директора и как жителей заставляют платить за ремонт улицы

Трамп отменил льготный режим торговли с Турцией

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп отменил льготный режим торговли с Турцией, исключив ее из специальный списка развивающихся стран-бенефициаров, сообщила пресс-служба Белого дома.

«Я пришел к выводу, что, учитывая ее [Турции] уровень экономического развития, было бы целесообразным отменить с 17 мая 2019 года обозначение Турции в качестве развивающейся страны-бенефициара», – заявил Трамп, слова которого приводит ТАСС.

В соответствии с этим решением Соединенные Штаты отменяют для Турции особый льготный режим торговли.

Накануне в Конгрессе США пригрозили Турции санкциями за приобретение ЗРК С-400.





Ранее в администрации президента Турции прокомментировали сообщения СМИ о том, что Анкара якобы откажется от приобретения у России ЗРС С-400 под угрозой введения американских санкций и последующего ухудшения экономической ситуации.

источник

Трамп похоже серьезно взялся за экономию во внешней политике...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх