Последние комментарии

  • Ирина "Алюльчик"21 мая, 18:56
    Это работа его, а не подвиг!Володин прорывает дипломатическую изоляцию России
  • Александр Цапенко21 мая, 17:46
    Дебилы, бл... . Польская газета рассказала об эксплуатации евроукров
  • Александр Цапенко21 мая, 17:46
    Негры, б....Польская газета рассказала об эксплуатации евроукров

Бруклин 9-9

Как я уже не раз говорила, мне в последнее время предлагают смотреть сериалы, которые теоретически могут мне понравиться. Сегодня снова мне посоветовали обратить внимание на юмористический детективный сериал Бруклин 9-9
Сей сериал рассказывает о полицейском участке Бруклин 9-9.

Его сотрудники каждый день сталкиваются с новыми тайнами и преступлениями. Лучший детектив участка - Джейк Перальта, «местный клоун», привык считать себя гениальным полицейским, ему чужды формальности, а каждое новое дело для него как увлекательное приключение.
В общем, для человека, который иногда в молодости посматривал сериал про улицу разбитых фонарей (там ещё была песня «Прорвемся, опера!»))) и почитывал юмористические детективы мадам Донцовой, этот сериал теоретически мог бы и приглянуться, если бы не одно НО: создатели его не смогли сопротивляться системе, ко которой теперь в каждом фильме должны в обязательном порядке присутствовать педики и негры… ой, извините, представители секс-меньшинств и афроамерикацы, и потому ввели нового персонажа. В околотке сменилось руководство - пришёл новый начальник. Он представитель сексменьшинств и афроамериканец (если бы он был ещё плюс ко всему этому одноногой бабой, тогда был бы полный комплект), и очень хочет сделать свой участок образцовым и лучшим во всём Нью-Йорке.
Если вам интересно, что из всего этого выйдет, смотрите Бруклин 9-9 6 сезон по ссылке.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх