Последние комментарии

  • Александр25 мая, 20:53
    Обычное  дело.В этом вся суть Лёши.НТВ нашел среди спонсирующих Навального «простых граждан» иностранных мультимиллионеров
  • Заиц Василий24 мая, 16:35
    Поживём-увидим! Если Зеленский разгонит эту публику из Рады, отменит депутатскую неприкосновенность, и прекратит обст...Либертарианство в селюковские массы!!!
  • Вячеслав Белослюдов24 мая, 16:21
    можно быть прекрасным завклубом , а можно паршивым квнщиком , шоуменом и никаким актёришкой ! играет то он паскудно ,...Либертарианство в селюковские массы!!!

Пираты на службе государства, потеря веры в Илона Маска и предложение запрета онлайн-игр



1. Иван Бегтин подсчитал, какие госорганы чаще других пиратят «Майкрософт Офис». Результаты исследования неутешительны — несмотря на все усилия правительства по импортозамещению, много где всё ещё тратят бюджетные деньги на покупку продукции «Майкрософт».

https://begtin.tech/government-piracy/

Также, пожалуйста, обратите внимание, что «Ворд» подписывает ваши документы, не спрашивая, хотите вы этого или нет.
Если вы пользуетесь «Офисом», — неважно, пиратским или лицензионным, — хорошей идеей будет убедиться, что вы не оставляете свои имя и фамилию в каждом сохранённом вами документе.

2. Крупные инвесторы постепенно выводят активы с тонущего корабля Илона Маска. Они потихоньку распродают акции «Теслы» на бирже, однако сильно акции не падают, ибо их по-прежнему продолжают покупать наивные хипстеры и прочие верящие в яблони на Марсе мечтатели:

https://t.me/crimsondigest/862

…судя по последним отчетам SpaceX, которые поданы в SEC, даже "космическая" компания Маска уже не может привлекать деньги.

Несколько лет назад инвесторы буквально выстраивались в очередь и давали Маску около 100% того, что он хотел получить, причем на уровне сотен миллионов долларов за раз.

Последний "раунд" инвестиций завершился с позорным результатом: Маск получил 11% (!) от желаемого объема: 44 миллиона из 400 запрошенных миллионов долларов:

https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1181412/000118141219000002/xslFormDX01/primary_doc.xml

"Институционалы" постепенно сливаются с темы "гения Маска". Ритейловые инвесторы продолжают читать СМИ и верить в истории о гениальном миллиардере-инженере.


3. Принц Гарри предложил запретить в Британии онлайн-игры, такие как «Фортнайт», например. Логику Гарри Уэльского можно понять — какой смысл гонять человечков по монитору, если можно вместо этого покататься на яхте, слетать на личном самолёте куда-нибудь на природу или, скажем, поохотиться на лис?

https://cyber.sports.ru/games/1073356804.html

Вместе с тем я не могу понять, почему «Фортнайт» так популярен. После реплики принца Гарри я даже попробовал сыграть в этот гибрид «Каунтер Страйка» с «Майнкрафтом», однако игра меня совсем не зацепила.

Если среди моих читателей есть заядлые игроки в «Фортнайт», пожалуйста, расскажите, что вы находите в этой игре?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх