Последние комментарии

  • Александр25 мая, 20:53
    Обычное  дело.В этом вся суть Лёши.НТВ нашел среди спонсирующих Навального «простых граждан» иностранных мультимиллионеров
  • Заиц Василий24 мая, 16:35
    Поживём-увидим! Если Зеленский разгонит эту публику из Рады, отменит депутатскую неприкосновенность, и прекратит обст...Либертарианство в селюковские массы!!!
  • Вячеслав Белослюдов24 мая, 16:21
    можно быть прекрасным завклубом , а можно паршивым квнщиком , шоуменом и никаким актёришкой ! играет то он паскудно ,...Либертарианство в селюковские массы!!!

Быдланы от спорта

Вслед за Хабибом решили покуражиться известные своими выходками неразлучные футболисты Кокорин да Мамаев. Они пьяные в кабаке побили чиновников. Официальные сводки сухи:

"Директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин пострадали в результате инцидента в центре Москвы.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев избили утром в одном из кафе в центре Москвы чиновников Минпромторга. В Минпромторге отмечают, что в настоящий момент Пак и Гайсин находятся в медицинских учреждениях, по факту случившегося пострадавшие обратились с заявлением в полицию. По результатам проверки информации по факту конфликта, происшедшего в одном из кафе г. Москвы, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ "Побои".

А знаете о чем говорят эти скандалы с Хабибом и Кокорино-мамаевыми? О том, что это просто быдланы. Быдланы от спорта. Один, якобы сильно правоверный мусульманин, публикующий ролики ИГИЛ на своей странице в инстаграмме и одновременно в трусах дышащий в зад другому спортсмену в угоду бухающей публике. За денежку разумеется.
Другие бухающие на сотни тысяч евро после поражения сборной ("мы вам ничего не должны" аршивинское помните?), и стреляющие в воздух на очередной пьянке. И Кокорин, и Хабиб любят танцевать лезгинку. Один сочувствует террористам исламским, другой шарахается в футболке с бандосом Эскобаром. И тот, и другие, прыгают в драку на людей ничуть не раздумывая над последствиями.


(Хабиб с толпой нападают на Артема Лобова. Взгляните в лицо Хабиба.)

Гопники и быдло. И будет прекрасно, если этой деревяной гопоте различными санкциями закроют возможность тусоваться в большом спорте. Молодые спортсмены должны получить сигнал, что нельзя быть быдланом. Нельзя прыгать на людей, гонять по встречке, палить из оружия, пусть даже в воздух, ставить ролики террористов и носить футболки с ними. Что за такое выгоняют из спорта, навсегда, с волчьим билетом. Иначе, мы транслируем поколению молодых, что это сносное поведение, но благодаря ему вы получите качественный PR.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх