Последние комментарии

  • Nikolaev Vadim20 июля, 21:31
    а те кто не курит и не пьёт а усердно следит за своим здоровьем, от врачей не вылазят, живут в поликлиниках! так вот ...Кто недоплачивает врачам, взгляд в пенсию и перспектива отключения от SWIFT
  • Виталий Павленко20 июля, 16:17
    отстойГуманитарная отсталость российских студентов
  • Виталий НОРД20 июля, 13:47
    ДЕБИЛ !!!Глава Пентагона: Москва должна полностью сдать свой ядерный потенциал
  1. Блоги

Песков прокомментировал соцопрос о готовности молодежи уехать из России

Опрос «Левада-центра», показавший, что свыше 40% молодых россиян готовы эмигрировать, нельзя рассматривать в отрыве от других итогов исследования. И сама по себе цифра желающих уехать из страны не так высока, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Когда вы смотрите социологические опросы, нужно смотреть вопросы, которые задаются.

Кроме того, эти показатели нельзя рассматривать, приводить и комментировать в отрыве от всего набора вопросов, которые были по этой теме», — сказал Песков, которого цитирует «Интерфакс».

По результатам того же опроса «подавляющее большинство граждан заявило о неготовности и нежелании вообще переезжать куда-либо из России». «Поэтому все это относительно», — отметил он.

Касаясь самого показателя о готовности молодежи уехать из России и вопроса о том, насколько он высок, Песков заявил: «Это не такой высокий показатель».

В понедельник «Левада-центр» опубликовал данные соцопроса об эмиграционных настроениях в России. Выяснилось, что среди россиян, желающих выехать за рубеж на постоянное место жительства, наиболее высокий процент (41%) составляют молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет. В целом численность россиян, готовых эмигрировать, составляет 17% от общего количества участников опроса. При этом 61% опрошенных определенно не хотели бы эмигрировать.

источник

Жить надо на СВОЕЙ земле. С возрастом это понимание приходит. Но не ко всем, некоторые согласны прогибаться под чужую ментальность.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх