Последние комментарии

  • Александр25 мая, 20:53
    Обычное  дело.В этом вся суть Лёши.НТВ нашел среди спонсирующих Навального «простых граждан» иностранных мультимиллионеров
  • Заиц Василий24 мая, 16:35
    Поживём-увидим! Если Зеленский разгонит эту публику из Рады, отменит депутатскую неприкосновенность, и прекратит обст...Либертарианство в селюковские массы!!!
  • Вячеслав Белослюдов24 мая, 16:21
    можно быть прекрасным завклубом , а можно паршивым квнщиком , шоуменом и никаким актёришкой ! играет то он паскудно ,...Либертарианство в селюковские массы!!!

"Просрали все полимеры"

"Самой убыточной картиной из финансируемых Минкультом стал фильм Алексея Учителя «Матильда»: при бюджете в 1,5 миллиарда рублей она собрала всего 537 миллионов рублей в российском прокате"


Один, сука, миллиард рублей. Потрачен в никуда, чтобы удовлетворить амбиции Учителя и Мединского. Зато собираем по телеканалам миллион на операцию для ребенка.

Одна, сука, тысяча операций для одной тысячи детей - цена амбиций Учителя и Минкульта.

Это, ребята, совсем не смешно. Миллиарды рублей тратятся впустую, на всякое дерьмо. И на зарплату бездарным режиссерам, артистам и сценаристам. Есть предложение ПОЛНОСТЬЮ исключить финансирование кино за счет минкульта. Идите храмы, культурные объекты, восстанавливайте. Не лезьте в кино! Вообще.

Создать подконтрольный государству фонд, который будет финансировать исключительно детское кино. И за провалы в этой сфере - увольнять и проверять на коррупцию. Чтобы не кормили "своих" бездарностей.
Только образовательное и детское кино, по моему скромному мнению может финансироваться государством, но не минкультом. Все остальное - в свободное плавание.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх