Последние комментарии

  • Михаил Ангел23 августа, 8:12
    Здорово, скорее бы!Первый андроид-космонавт - из России!
  • Александр22 августа, 23:34
    Пока что атомной энергетике нет альтернативы.Настоящая энергетика в России. На Западе - "зеленая" имитация
  • Россиянин22 августа, 19:58
    экс-министр Силуанов?!!! Я что то упустил? Он вроде бы в добром здравии и все еще министр финансов. Если это очепятка...«Молодому технокраду» Пономарёву не дали сбежать из России?

"Просрали все полимеры"

"Самой убыточной картиной из финансируемых Минкультом стал фильм Алексея Учителя «Матильда»: при бюджете в 1,5 миллиарда рублей она собрала всего 537 миллионов рублей в российском прокате"


Один, сука, миллиард рублей. Потрачен в никуда, чтобы удовлетворить амбиции Учителя и Мединского. Зато собираем по телеканалам миллион на операцию для ребенка.

Одна, сука, тысяча операций для одной тысячи детей - цена амбиций Учителя и Минкульта.

Это, ребята, совсем не смешно. Миллиарды рублей тратятся впустую, на всякое дерьмо. И на зарплату бездарным режиссерам, артистам и сценаристам. Есть предложение ПОЛНОСТЬЮ исключить финансирование кино за счет минкульта. Идите храмы, культурные объекты, восстанавливайте. Не лезьте в кино! Вообще.

Создать подконтрольный государству фонд, который будет финансировать исключительно детское кино. И за провалы в этой сфере - увольнять и проверять на коррупцию. Чтобы не кормили "своих" бездарностей.
Только образовательное и детское кино, по моему скромному мнению может финансироваться государством, но не минкультом. Все остальное - в свободное плавание.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх