Последние комментарии

  • Виктор Иванов
    Все хохляцкие деяния сплошные гадости, а ещё белыми и пушистыми хотят выглядеть.Да что ж они там все-таки нюхают? Депутат Ирина Верещук из «Слуги народа» о планах по Донбассу
  • Виталий НОРД
    В банде "Холуй урода" точно одни обкуренные дебилы и уроды ничем не лучше парашенковских...Да что ж они там все-таки нюхают? Депутат Ирина Верещук из «Слуги народа» о планах по Донбассу
  • Vladimir Lioubimcev
    С каких это пор миротворцы должны потворствовать жЫдо-бандэрофашистам?Да что ж они там все-таки нюхают? Депутат Ирина Верещук из «Слуги народа» о планах по Донбассу

ВОЛКЕР ПОЛУЧИЛ ОТ ПОРОШЕНКО МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ И СКРЫЛ ЭТУ СУММУ ОТ НАЛОГОВ

Бывший спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер, который занимался на Украине лоббированием, кроме официальных доходов получил от Петра Порошенко в совокупности около миллиона долларов за все время сотрудничества и скрыл эту сумму от налогообложения. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.

ру

«С точки зрения американского законодательства, лучше бы он был педофилом, чем скрыл доходы. Украинские и российские взяточники непонимающе спросили бы: как так — продаться за миллион долларов, да в столице хорошую квартиру не купишь за эти деньги. И я с ними согласен», — считает политик.

Более того, подчеркнул Царев, удивительно было то, что после отставки посла Мэри Йованович Волкер вразрез с линией Госдепа продолжал делать публичные выпады в сторону России и защищать Порошенко.

Волкер, добавил экс-депутат, брал с Порошенко за каждую поставку оружия и за каждое выступление в поддержку его позиции. Поэтому у Волкера есть все шансы пойти по пути Пола Манафорта, то есть сесть в американскую тюрьму.

Единственное, что может спасти Волкера в сложившейся ситуации, это правильная позиция в момент расследований во многочисленных сенатских комиссиях, заключил собеседник издания.

https://ukraina.ru/news/20191004/1025208513.html
https://ukraina.ru/news/20191004/1025208513.html

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх