Последние комментарии

  • Александр
    Сёмин,Скоморохов,Пронько-хватает таких "мыслителей" в России.Вопросы мостобойцу
  • misantropo ®
    По логике автора: "Зачем спасать тонущего ребенка, ведь мне за это не заплатят..."  Очередной студент-недоучка, позна...Коммунизм и ЖКХ-арт
  • Елена Михайлова
    Да элементарно протолкнули пенсионный грабеж, а теперь свалят все на Медведева, а Путин не причем типа я же выгнал Ме...Главная загадка смены правительства: почему не в 2018-м?

Адвокат студента ВШЭ Жукова признался в финансировании ВСУ

Адвокат Илья Новиков, представлявший в суде интересы студента ВШЭ Егора Жукова и бывший участник телевизионной игры «Что? Где? Когда?», признался в финансировании вооруженных сил Украины.

«В отличие от Егора, сам я как раз верю в эффективность насилия», – заявил юрист, добавив, что «тот рубль», что он получит за защиту Жукова, передаст «на поддержку ЗСУ», пишет «Царьград».

«И еще 99 тыс. 999 [рублей] от себя, потому что как раз 6 декабря – их праздник», – добавил адвокат.

В комментариях под публикацией Новикова в Facebook попросили уточнить, что такое ЗСУ. «Вооруженные силы Украины. Збройні сили України», – написали в ответ пользователи.

На признание Новикова отреагировал политолог Егор Холмогоров. «Еще раз. Адвокат Жукова передаст свой гонорар  вооруженным силам Украины на убийство русских людей. Поддержал Егора Жукова - убил русского», – написал он.

В свою очередь журналист Антон Красовский назвал Новикова «настоящим провокатором». «То есть все заинтересованные оплачивали операцию АТО (так украинские власти раньше называли силовую операцию против жителей Донбасса – прим. ВЗГЛЯД) на Донбассе. Ок, ок. Не свободу Жукову. Не мир. Не обмен заложников. А бомбежки», – подчеркнул он.

источник

Жаль, что у нас за это статьи УК РФ нет. Пора ввести в УК. Хотя для наказания таких достаточно Укропию террористической организацией признать... они же Россию пытаются таковой объявить, лучше мы первые будем.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх